Funcionamiento y selección de los molinos paneleros.
La industria de fabricación de panela en el país, a partir de la caña de azúcar es muy antigua. La estructura global del proceso que existía hacia 1.650 sólo ha sufrido algunas modificaciones importantes, a principios de este siglo, en aspectos de molienda. En los últimos años se han realizado algun...
Autor Principal: | Abarca, Juan Agustín |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31191 |
Ejemplares similares
-
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
por: Duran Castro, Néstor
Publicado: (2018) -
Elaboración de la panela.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018) -
Fabricación de la panela.
por: Díaz Delgado, Daniel
Publicado: (2018) -
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (1999)