El uso de nitrógeno no protéico (NNP) en la alimentación bovina.
Ganadería bovina
Autor Principal: | Owen Bartlett, Arthur A. |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31137 |
Ejemplares similares
-
Alternativas de alimentación para ganado de doble propósito en épocas críticas.
por: Huertas Ramírez, H.B.
Publicado: (2018) -
Modelo de balance nutricional para bovinos en pastoreo.
por: Huertas Ramírez, Hugo Berto
Publicado: (2018) -
Microbiología del rumen.
por: Sánchez Matta, L.
Publicado: (2018) -
Metabolismo protéico y fuentes de proteínas en la vaca lechera.
por: Díaz Muñoz, Tito Efraín
Publicado: (2018) -
Fermentación en el rumen, sus productos y el balance de nutrientes.
por: Owen Bartlett, Arthur .A.
Publicado: (2018)