Producción de carne con forrajes en el Valle del Cauca.

50881

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Michielin de Pieri, A.
Formato: Otro (Other)
Publicado: ICA 1971
Materias:
L02
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31058
id ir-20.500.12324-31058
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-310582019-08-14T19:02:21Z Producción de carne con forrajes en el Valle del Cauca. Michielin de Pieri, A. Novillo Ganado de carne Engorde Ganancia de peso Brachiaria mutica Pastoreo al piquete Cebu Implantación L02 50881 Ganado de carne 1971 info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/31058 application/pdf Colombia ICA Palmira (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
topic Novillo
Ganado de carne
Engorde
Ganancia de peso
Brachiaria mutica
Pastoreo al piquete
Cebu
Implantación
L02
spellingShingle Novillo
Ganado de carne
Engorde
Ganancia de peso
Brachiaria mutica
Pastoreo al piquete
Cebu
Implantación
L02
Michielin de Pieri, A.
Producción de carne con forrajes en el Valle del Cauca.
description 50881
format Otro (Other)
author Michielin de Pieri, A.
author_facet Michielin de Pieri, A.
author_sort Michielin de Pieri, A.
title Producción de carne con forrajes en el Valle del Cauca.
title_short Producción de carne con forrajes en el Valle del Cauca.
title_full Producción de carne con forrajes en el Valle del Cauca.
title_fullStr Producción de carne con forrajes en el Valle del Cauca.
title_full_unstemmed Producción de carne con forrajes en el Valle del Cauca.
title_sort producción de carne con forrajes en el valle del cauca.
publisher ICA
publishDate 1971
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31058
_version_ 1642908145366859776
score 10,762304