Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.
Se informa sobre el uso de subproductos de la agroindustria nacional en las distintas fases de la producción de ganado bovino. Se describe el potencial de disponibilidad de subproductos con base en cereales, soya, remolacha, banao, papa y flores principalmente. Igualmente subproductos de matadero y...
Autor Principal: | Londoño Vélez, C.E. |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30937 |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo de las pajas para la alimentación de rumiantes.
por: Pulido Herrera, J.L.
Publicado: (2018) -
Otras fuentes no convencionales en alimentación de bovinos.
por: Vargas Bonilla, Ricaurte
Publicado: (2018) -
Los árboles forrajeros como fuente de proteína para la producción animal en el trópico.
por: Botero Botero, Raúl
Publicado: (2018) -
Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
por: Pastrana Bonilla, R.
Publicado: (2018) -
Subproductos agrícolas y su utilización en sistemas integrados de producción.
por: Medrano Leal, Jorge
Publicado: (2018)