Extracción del aceite de soya.
Soya-Soja- Glycine max
Autor Principal: | Pauker G, Gustavo |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30822 |
Ejemplares similares
-
Proceso de la semilla de soya.
por: Garrido Q, Humberto
Publicado: (2018) -
Soya :sabor y nutrición.
por: Pardo C, F., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de soya en nutrición animal.
por: Ronderos Posse, Fernando
Publicado: (2018) -
La soya en la alimentación de monogástricos.
por: Garzón Albarracin, V.
Publicado: (2018) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
por: Herrera Enciso, H.
Publicado: (1975)