Extracción del aceite de soya.

Soya

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Pauker G, Gustavo
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/30822
id ir-20.500.12324-30822
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-308222020-10-27T14:40:38Z Extracción del aceite de soya. Pauker G, Gustavo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Aceite de soja Productos de la soja Tortas de soja Procesamiento Transitorios Soya 2018-09-20T17:26:10Z 2018-09-20T17:26:10Z 1990 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://hdl.handle.net/20.500.12324/30822 18718 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 30822 ; La soya en la agroindustria: 30 años 129 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Valle del cauca Cali Colombia Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle Cali (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Aceite de soja
Productos de la soja
Tortas de soja
Procesamiento
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Aceite de soja
Productos de la soja
Tortas de soja
Procesamiento
Transitorios
Pauker G, Gustavo
Extracción del aceite de soya.
description Soya
format Capítulo de libro (Book Chapter)
author Pauker G, Gustavo
author_facet Pauker G, Gustavo
author_sort Pauker G, Gustavo
title Extracción del aceite de soya.
title_short Extracción del aceite de soya.
title_full Extracción del aceite de soya.
title_fullStr Extracción del aceite de soya.
title_full_unstemmed Extracción del aceite de soya.
title_sort extracción del aceite de soya.
publisher Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/30822
_version_ 1682227220510146560
score 11,392947