Calidad industrial en trigo.
Trigo-Triticum aestivu
Autor Principal: | Coca Cadena, Alvaro |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30701 |
Ejemplares similares
-
Líneas promisorias de trigo: características principales.
por: Coca Cadena, A.
Publicado: (2018) -
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Industrias Alimenticias Noel S.A.
por: Botero M, Julio Ernesto, et al.
Publicado: (2018) -
El trigo nacional.
por: Tovar Calderón, Tirso
Publicado: (2018) -
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018)