Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.

18068

Detalles Bibliográficos
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1988
Materias:
Q02
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485
id ir-20.500.12324-30485
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-304852019-08-14T16:43:04Z Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. Panela Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Procesamiento Q02 Capítulo 18068 p. 195-198 Convenio ICA-Holanda de Investigación y Divulgación para el Mejoramiento de la Industria Panelera en Colombia, Barbosa (Colombia) Barbosa (Colombia), 1988 1988 2018-09-20T17:12:11Z 2018-09-20T17:12:11Z info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485 spa Avances en el cultivo de caña y elaboración de panela Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Barbosa Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Panela
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Procesamiento
Q02
Capítulo
spellingShingle Panela
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Procesamiento
Q02
Capítulo
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
description 18068
format Otro (Other)
title Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_short Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_full Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_fullStr Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_full_unstemmed Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
title_sort sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 1988
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485
_version_ 1642909291236032512
score 10,684981