Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta).
Cacao-Theobroma cacao
Autor Principal: | Iglesias Sánchez, P. |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá (Colombia)
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30231 |
Ejemplares similares
-
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta).
por: Ortíz Moncada, V.A.
Publicado: (1987) -
Morfología y genética del cacao.
por: Rondón Carvajal, J.G.
Publicado: (2018) -
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera.
por: Bonilla M, A., et al.
Publicado: (2018) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Publicado: (2004) -
Manejo integrado de moniliasis en cacao Theobroma cacao L. en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018)