Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • El beneficio del cacao en gran...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

El beneficio del cacao en grano.

Cacao-Theobroma cacao

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Chocolateria Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Chocolateria Luker Quesada y Sol 2018
Materias:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Cacao
Recolección
Fermentación
Secado
Limpieza
Clasificación
Empaquetado
Almacenamiento
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29867
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/29867

Ejemplares similares

  • El beneficio del cacao.
    Publicado: (2018)
  • Métodos de beneficio del cacao.
    por: Gutiérrez Cortés, Humberto
    Publicado: (2018)
  • El cultivo del cacao.
    por: Barros Nieves, O.
    Publicado: (2018)
  • Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
    Publicado: (2019)
  • Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
    Publicado: (2020)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados