Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Chocolateria Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29865 |
Ejemplares similares
-
Medida de la calidad del cacao en grano
por: Cubillos Z., Gabriel
Publicado: (2018) -
Contenido de grasa en la semilla de clones e híbridos de cacao Theobroma cacao L., del Catie, Turrialba, Costa Rica
por: López Baez, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Composición química y valor nutricional de la quinua.
por: Navarro, O. de
Publicado: (2018) -
Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante.
por: Powell, B.D.
Publicado: (2018) -
Criterios básicos sobre la calidad de alimentos.
por: Villamizar Quiñonez, César
Publicado: (2018)