Ecofisiología del cacao.

15934

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Sáenz Cardona, B.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Chocolateria Luker Quesada y Sol 1988
Materias:
H50
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29863
id ir-20.500.12324-29863
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-298632019-08-14T16:37:45Z Ecofisiología del cacao. Sáenz Cardona, B. Trastornos fisiológicos de las plantas - H50 Cacao Factores de producción Fisiologia Colombia H50 Capítulo 15934 p. 20-31 Chocolatería Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia) [Manizales] (Colombia) : Chocolateria Luker, Quesada y Sol, [1988] Cacao 1988 2018-09-20T16:50:41Z 2018-09-20T16:50:41Z info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/29863 spa Conferencias del curso cacao ingenieros agrónomos. Curso Cacao Ingenieros Agrónomos. [Manizales] (Colombia), 3-7 Oct 1988 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Caldas Manizales Colombia Chocolateria Luker Quesada y Sol
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Trastornos fisiológicos de las plantas - H50
Cacao
Factores de producción
Fisiologia
Colombia
H50
Capítulo
spellingShingle Trastornos fisiológicos de las plantas - H50
Cacao
Factores de producción
Fisiologia
Colombia
H50
Capítulo
Sáenz Cardona, B.
Ecofisiología del cacao.
description 15934
format Otro (Other)
author Sáenz Cardona, B.
author_facet Sáenz Cardona, B.
author_sort Sáenz Cardona, B.
title Ecofisiología del cacao.
title_short Ecofisiología del cacao.
title_full Ecofisiología del cacao.
title_fullStr Ecofisiología del cacao.
title_full_unstemmed Ecofisiología del cacao.
title_sort ecofisiología del cacao.
publisher Chocolateria Luker Quesada y Sol
publishDate 1988
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29863
_version_ 1642908533095661568
score 10,755503