Comparación de cuatro raciones en el levante de cerdos a base de sorgo y cachaza.
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor
Autor Principal: | Peña Ahumada, P.A. |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Palmira (Colombia)
1965
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29787 |
Ejemplares similares
-
Utilización de contenido ruminal para alimentar cerdos de levante y ceba en Malaga Santander.
por: Latorre Ramirez, S.
Publicado: (1996) -
Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
por: Reyes Barrera, E., et al.
Publicado: (2018) -
El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Efecto de altos niveles de azúcar refinada para cerdos en levante y acabado.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018) -
El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Empleo de azúcar crudo en raciones para cerdos en crecimiento y acabado.
por: García, Edmundo, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos.
por: Sánchez Jiménez, Carlos Leonardo
Publicado: (1987)