Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Comparación de cuatro raciones...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Comparación de cuatro raciones en el levante de cerdos a base de sorgo y cachaza.

Sorgo

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Peña Ahumada, P.A.
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Publicado: Palmira (Colombia) 1965
Materias:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Crecimiento
Dieta
Metodos
Transitorios
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29787
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/29787

Ejemplares similares

  • Utilización de contenido ruminal para alimentar cerdos de levante y ceba en Malaga Santander.
    por: Latorre Ramirez, S.
    Publicado: (1996)
  • El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Empleo de azúcar crudo en raciones para cerdos en crecimiento y acabado.
    por: García, Edmundo, et al.
    Publicado: (2018)
  • El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Efecto de altos niveles de azúcar refinada para cerdos en levante y acabado.
    por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
    Publicado: (2018)
  • Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
    por: Reyes Barrera, E., et al.
    Publicado: (2018)
  • Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos.
    por: Sánchez Jiménez, Carlos Leonardo
    Publicado: (1987)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados