Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.

Biólogo

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Hernández Gómez, M.S.
Otros Autores: Arjona, Harvey
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2001
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29736
id ir-20.500.12324-29736
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-297362021-09-27T21:25:57Z Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas. Hernández Gómez, M.S. Arjona, Harvey Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11 Métodos de investigación - U30 Proyectos de desarrollo Fisiologia postcosecha Metodos de ensayo Tecnicas analiticas Fruto Almacenasmiento Maduración cosecha Historia Temperatura Frutales Biólogo Pregrado 2001 Bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29736 25700 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 219 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Universidad Nacional de Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Facultad de Agronomía
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Métodos de investigación - U30
Proyectos de desarrollo
Fisiologia postcosecha
Metodos de ensayo
Tecnicas analiticas
Fruto
Almacenasmiento
Maduración cosecha
Historia
Temperatura
Frutales
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Métodos de investigación - U30
Proyectos de desarrollo
Fisiologia postcosecha
Metodos de ensayo
Tecnicas analiticas
Fruto
Almacenasmiento
Maduración cosecha
Historia
Temperatura
Frutales
Hernández Gómez, M.S.
Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
description Biólogo
author2 Arjona, Harvey
author_facet Arjona, Harvey
Hernández Gómez, M.S.
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Hernández Gómez, M.S.
author_sort Hernández Gómez, M.S.
title Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_short Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_full Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_fullStr Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_full_unstemmed Conservación del fruto de araza (Eugenia stipitata Mc Vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
title_sort conservación del fruto de araza (eugenia stipitata mc vaugh) durante la poscosecha mediante la aplicación de diferentes técnicas.
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2001
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29736
_version_ 1723226358556917760
score 12,131701