Bagacillo de caña (Sacharum officinarum) predigerido por vapor a presión como alimento básico para novillos de carne.
El propósito del trabajo es evaluar el uso del bagacillo de caña predigerido al vapor como componente mayoritario en regímenes alimenticios para levante y ceba de novillos de carne. Al someterse el bagacillo a altas presiones (18 a 20.4 kg/cm al cuadrado) durante 4, 6, 8 y 10 minutos se incrementó s...
Autores Principales: | Jaramillo, José A., Ortíz H, Oscar, Vanim M, Guido E., Owen Bartlett, Arthur A. |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29641 |
Ejemplares similares
-
Disponibilidad de micronutrientes en cinco suelos de la cuenca media del río Suárez (Santander y Boyacá).
por: Castillo P., Luis Ernesto, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas.
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2019) -
Compendio de alimentos en nutrición animal.
por: Téllez Téllez, Ciro H., et al.
Publicado: (1987) -
Dietas funcionales para mascotas en el mercado bogotano
por: Sáenz Umaña, Camila
Publicado: (2019) -
Análisis estructural del sector estratégico de alimentos balanceados para animales
por: Delgado Acuña, Carolina, et al.
Publicado: (2008)