La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.

El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia)
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Federación Colombiana de Productores de Papa 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29558
id ir-20.500.12324-29558
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-295582022-03-25T21:17:46Z La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos. Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia) Sociedad de Ingenieros Agrónomos de Boyacá, Tunja (Colombia) Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Papa Procesamiento Elaboración de piensos Alimentación de los animales Transitorios El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por insectos y picada por gusano blanco en la alimentación de cerdos. Los resultados obtenidos indican que desde el punto de vista biológico, la harina de papa puede reemplazar el sorgo en un 40 por ciento sin mayor deterioro en el consumo de alimento, aumento de peso diario y conversión alimenticia Papa-Solanum tuberosum Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor 2018-09-20T16:42:44Z 2018-09-20T16:42:44Z 1988 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29558 14759 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 136 140 Quinto curso de actualización de conocimientos en el cultivo de la papa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Boyacá Bogotá Tunja Colombia Federación Colombiana de Productores de Papa Sociedad de Ingenieros Agrónomos de Boyacá Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Procesamiento
Elaboración de piensos
Alimentación de los animales
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Procesamiento
Elaboración de piensos
Alimentación de los animales
Transitorios
La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
description El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por insectos y picada por gusano blanco en la alimentación de cerdos. Los resultados obtenidos indican que desde el punto de vista biológico, la harina de papa puede reemplazar el sorgo en un 40 por ciento sin mayor deterioro en el consumo de alimento, aumento de peso diario y conversión alimenticia
author2 Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia)
author_facet Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia)
format Capítulo de libro (Book Chapter)
title La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
title_short La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
title_full La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
title_fullStr La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
title_full_unstemmed La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
title_sort la harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
publisher Federación Colombiana de Productores de Papa
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29558
_version_ 1740166371602333696
score 12,131701