La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Federación Colombiana de Productores de Papa
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29558 |
Sumario: | El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por insectos y picada por gusano blanco en la alimentación de cerdos. Los resultados obtenidos indican que desde el punto de vista biológico, la harina de papa puede reemplazar el sorgo en un 40 por ciento sin mayor deterioro en el consumo de alimento, aumento de peso diario y conversión alimenticia |
---|