Deshidratación de frutas y verduras, medio de industrialización para el futuro.
Otros Autores: | Servicio Nacional de Aprendizaje, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Reporte (Report) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Bogotá (Colombia)
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29431 |
Ejemplares similares
-
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
por: Neira D, F.
Publicado: (2018) -
Secamiento de maíz.
por: Pino Cardona, Jacob
Publicado: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera.
por: Gordillo Ariza, Gerardo
Publicado: (2018) -
Determinación de variables de secado en lámina para la deshidratación de pulpa de maracuyá
por: Cerquera Peña, Néstor Enrique, et al.
Publicado: (2018)