Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Deshidratación de frutas y ver...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Deshidratación de frutas y verduras, medio de industrialización para el futuro.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Servicio Nacional de Aprendizaje, Bogotá (Colombia)
Formato: Reporte (Report)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá (Colombia) 1987
Materias:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Economía y políticas de desarrollo - E14
Hortalizas
Frutas
Preservación
Secado por aire caliente
Industrialización
Transferencia de tecnologia
Frutales
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29431
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/29431

Ejemplares similares

  • Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
    por: Neira D, F.
    Publicado: (2018)
  • Secamiento de maíz.
    por: Pino Cardona, Jacob
    Publicado: (2018)
  • Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
    por: Juven, B.J.
    Publicado: (2018)
  • Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera.
    por: Gordillo Ariza, Gerardo
    Publicado: (2018)
  • Determinación de variables de secado en lámina para la deshidratación de pulpa de maracuyá
    por: Cerquera Peña, Néstor Enrique, et al.
    Publicado: (2018)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados