Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.

Detalles Bibliográficos
Formato: Manual (Manual)
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 1988
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409
id ir-20.500.12324-29409
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-294092021-09-08T15:09:35Z Manual de elaboración de productos lácteos fermentados. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Economía y políticas de desarrollo - E14 Productos lacteos Tecnologia de los alimentos Industria lechera Transferencia de tecnologia Suero de la leche Ganadería y especies menores 1988 Manual http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409 14099 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Economía y políticas de desarrollo - E14
Productos lacteos
Tecnologia de los alimentos
Industria lechera
Transferencia de tecnologia
Suero de la leche
Ganadería y especies menores
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Economía y políticas de desarrollo - E14
Productos lacteos
Tecnologia de los alimentos
Industria lechera
Transferencia de tecnologia
Suero de la leche
Ganadería y especies menores
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
format Manual (Manual)
title Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_short Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_full Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_fullStr Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_full_unstemmed Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
title_sort manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 1988
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29409
_version_ 1712096172208816128
score 11,828437