Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.

Sorgo

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Díaz Amarís, C.
Formato: Otro (Other)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario
Materias:
F30
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29050
id ir-20.500.12324-29050
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-290502020-08-26T16:53:02Z Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano. Díaz Amarís, C. Maiz Sorgos Maduración Genotipos Variedades Rendimiento de cultivos Analisis estadistico Zona fria F30 Sorgo info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/29050 12953 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA 18 p. application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Medellín (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
topic Maiz
Sorgos
Maduración
Genotipos
Variedades
Rendimiento de cultivos
Analisis estadistico
Zona fria
F30
spellingShingle Maiz
Sorgos
Maduración
Genotipos
Variedades
Rendimiento de cultivos
Analisis estadistico
Zona fria
F30
Díaz Amarís, C.
Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
description Sorgo
format Otro (Other)
author Díaz Amarís, C.
author_facet Díaz Amarís, C.
author_sort Díaz Amarís, C.
title Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
title_short Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
title_full Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
title_fullStr Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
title_full_unstemmed Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
title_sort caracterización de genotipos de maíz, 1. madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29050
_version_ 1676520593365663744
score 11,36867