Harina de pescado.
Autor Principal: | Ramírez Polanco, Eduardo |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29006 |
Ejemplares similares
-
Harina de carne.
por: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Publicado: (2018) -
Harina de huesos.
por: Roa Mosquera, J.M.
Publicado: (2018) -
Harina de sangre.
por: Moreno Moreno, Joaquín
Publicado: (2018) -
Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
por: Belalcázar, Fabiola O. de, et al.
Publicado: (2019) -
Levaduras en alimentación animal.
por: Zuluaga Londoño, Carlos O.
Publicado: (2018)