Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.

Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: López Galeano, Arnobio
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952
id ir-20.500.12324-28952
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-289522022-01-26T16:15:24Z Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo. López Galeano, Arnobio Alimentación animal - L02 Cerdo Alimentación Composición Dieta Crecimiento Engorde Evaluación Ganadería y especies menores Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente de proteína suplementaria en la alimentación del cerdo. De éstos experimentos se puede concluír que el arroz Paddy puede reemplazar en un 50 o hasta 100 por ciento al maíz o sorgo en dietas para cerdos de levante-ceba obteniéndose buenos resultados tanto en rendimientos biológicos como económicos Arroz-Oryza sativa 2018-09-20T16:31:49Z 2018-09-20T16:31:49Z 1988 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952 12681 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 266 285 28952 ; Curso de producción porcina Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación
Composición
Dieta
Crecimiento
Engorde
Evaluación
Ganadería y especies menores
spellingShingle Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación
Composición
Dieta
Crecimiento
Engorde
Evaluación
Ganadería y especies menores
López Galeano, Arnobio
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
description Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente de proteína suplementaria en la alimentación del cerdo. De éstos experimentos se puede concluír que el arroz Paddy puede reemplazar en un 50 o hasta 100 por ciento al maíz o sorgo en dietas para cerdos de levante-ceba obteniéndose buenos resultados tanto en rendimientos biológicos como económicos
format Capítulo de libro (Book Chapter)
author López Galeano, Arnobio
author_facet López Galeano, Arnobio
author_sort López Galeano, Arnobio
title Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title_short Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title_full Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title_fullStr Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title_full_unstemmed Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
title_sort utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952
_version_ 1723227759246835712
score 11,887996