Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
Ingeniero Agrónomo
Autor Principal: | Díaz Páez, D.E. |
---|---|
Otros Autores: | Lacera Rua Armando |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Tecnológica del Magdalena
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28677 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Eficiencia protéica del maíz Opaco-2.
Publicado: (2018) -
Determinación de proteína cruda por el método de Kjeldahll.
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018) -
Alimentación de novillas con soca de sorgo ensilada y suplementos proteicos.
por: Montoya, J.A., et al.
Publicado: (2018) -
Relación suelo-planta-animal.
por: Lotero Cadavid, Jaime
Publicado: (2018)