Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.

Porcicultura

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ceballos Restrepo, O.
Otros Autores: Gallo Jorge Tulio
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá (Colombia) 1973
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28518
id ir-20.500.12324-28518
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-285182022-04-08T17:38:19Z Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado. Ceballos Restrepo, O. Gallo Jorge Tulio Alimentación animal - L02 Cerdo Engorde Dieta Levadura Evaluación Experimentos Ganadería y especies menores Porcicultura Maestría en Ciencias Maestría 1973 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28518 11490 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 115 paginas. application/pdf application/pdf Bogotá (Colombia) Ciencias Agrarias Magister Scientiae
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Alimentación animal - L02
Cerdo
Engorde
Dieta
Levadura
Evaluación
Experimentos
Ganadería y especies menores
spellingShingle Alimentación animal - L02
Cerdo
Engorde
Dieta
Levadura
Evaluación
Experimentos
Ganadería y especies menores
Ceballos Restrepo, O.
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
description Porcicultura
author2 Gallo Jorge Tulio
author_facet Gallo Jorge Tulio
Ceballos Restrepo, O.
format Desconocido (Unknown)
author Ceballos Restrepo, O.
author_sort Ceballos Restrepo, O.
title Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
title_short Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
title_full Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
title_fullStr Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
title_full_unstemmed Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
title_sort valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
publisher Bogotá (Colombia)
publishDate 1973
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28518
_version_ 1740167151531065344
score 12,131701