Métodos para la preparación de raciones para animales (aves, conejos, cerdos, curies).
Nutrición animal
Autor Principal: | Castaño Quintero, Mario |
---|---|
Formato: | Boletín (Bulletin) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28483 |
Ejemplares similares
-
Manual guía de producción y productividad pecuaria.
por: Ramón Landazabal, J.M.
Publicado: (2018) -
El melote en la alimentación de cerdos y aves.
por: García Gómez, Gustavo Octavio, et al.
Publicado: (1997) -
La granja intensiva familiar con base en la caña de azúcar y los árboles forrajeros.
por: Preston, T.J., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus).
por: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Publicado: (1978) -
Programas de transferencia de tecnología en conejos - curies - abejas.
Publicado: (2018)