Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales.

Ingeniero Agrónomo

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Vargas P, P.J.
Otros Autores: Arango Carlos Alberto
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Manizales (Colombia) 1984
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28407
id ir-20.500.12324-28407
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-284072021-09-27T17:40:21Z Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales. Vargas P, P.J. Arango Carlos Alberto Comercio interior - E72 Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11 Operaciónes postcosecha Perdidas por almacenamiento Perdidas por manipulación Perdidas por procesamiento Productos de origen vegetal Producción alimentaria Enfermedades fungosas Fungi Empaquetado Transversal Ingeniero Agrónomo Pregrado 1984 Bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28407 11146 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 195 p. application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Manizales (Colombia) agronomía Ingeniría Agronómica
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Comercio interior - E72
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Operaciónes postcosecha
Perdidas por almacenamiento
Perdidas por manipulación
Perdidas por procesamiento
Productos de origen vegetal
Producción alimentaria
Enfermedades fungosas
Fungi
Empaquetado
Transversal
spellingShingle Comercio interior - E72
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Operaciónes postcosecha
Perdidas por almacenamiento
Perdidas por manipulación
Perdidas por procesamiento
Productos de origen vegetal
Producción alimentaria
Enfermedades fungosas
Fungi
Empaquetado
Transversal
Vargas P, P.J.
Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales.
description Ingeniero Agrónomo
author2 Arango Carlos Alberto
author_facet Arango Carlos Alberto
Vargas P, P.J.
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Vargas P, P.J.
author_sort Vargas P, P.J.
title Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales.
title_short Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales.
title_full Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales.
title_fullStr Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales.
title_full_unstemmed Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales.
title_sort evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de manizales.
publisher Manizales (Colombia)
publishDate 1984
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28407
_version_ 1723226550531260416
score 12,131701