Usos de la caña y sus subproductos.
Se relacionan los principales productos y subproductos que se obtienen del procesamiento de la caña panelera, tales como el bagazo, la celulosa, las hojas y cogollos. Se indica la utilización que se da a las mieles y a la cachaza de la caña y las formas más comunes de presentación de las panelas...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/274 |
Ejemplares similares
-
La caña panelera y sus subproductos en la alimentación animal.
por: Palacio Correa, O., et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de azúcar y miel.
por: Ortíz Olaya, G.
Publicado: (2018) -
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
por: Nossa Hernández, M.O.
Publicado: (2018) -
Metodología HACCP una propuesta para el aseguramiento de la calidad en la panela.
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Publicado: (2018)