Mejoramiento genético del valor nutritivo de los forrajes.
En relación con plantas forrajeras, se discuten diferentes aspectos relacionados con el mejoramiento genético del valor nutritivo, con el fín de brindar al fitomejorador los mejores criterios de selección. El consumo de nutrientes es el resultado de consumo de materia seca, digestibilidad del alimen...
Autores Principales: | Bernal Eusse, J., Alarcón Millán, E. |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23930 |
Ejemplares similares
-
Principios del mejoramiento genético de las especies alógamas.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (2018) -
Fundamentos del mejoramiento genético de las plantas cultivadas.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (2018) -
Bases para el mejoramiento genético de tomate de árbol (cyphomandra betacea (Cav.) Sendt.).
por: Checa Cora, Oscar Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos heteróticos en rendimiento y calidad proteínica en híbridos varietales de maices de alto valor nutritivo.
por: Martínez Wilches, Orlando J., et al.
Publicado: (2018) -
Corpoica Turipana H-112 :maíz de alto valor nutritivo.
Publicado: (2003)