El gosipol de las tortas de algodón en Colombia.

Con base en muestras de materias primas recolectadas en diferentes lugares del país y sometidas a diferentes procesos industriales, se ilustra a los fabricantes de alimentos concentrados y al productor de torta de algodón sobre su contenido de gosipol libre. Además, se mencionan los niveles de toler...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Gutiérrez D, L., Pinzón, F.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1975
Materias:
Q53
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23889
id ir-20.500.12324-23889
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-238892019-08-14T16:11:51Z El gosipol de las tortas de algodón en Colombia. Gutiérrez D, L. Pinzón, F. Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53 Pollo Raciónes Tortas oleaginosas Algodon Toxicidad Gosipol Colombia Q53 Q53 Q53 Capítulo Con base en muestras de materias primas recolectadas en diferentes lugares del país y sometidas a diferentes procesos industriales, se ilustra a los fabricantes de alimentos concentrados y al productor de torta de algodón sobre su contenido de gosipol libre. Además, se mencionan los niveles de tolerancia determinados por varios investigadores para raciones de pollos de engorde y ponedoras. Por último, se señalan la utilización de sales de hierro, cuyo efecto consiste en que hace disminuír marcadamente la toxicidad del gosipol 4662 v. 8 (379) p. 379-381 (Jul 1975) Algodón 1975 2018-09-12T05:54:56Z 2018-09-12T05:54:56Z info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/23889 spa Agrosíntesis (Colombia) Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Pollo
Raciónes
Tortas oleaginosas
Algodon
Toxicidad
Gosipol
Colombia
Q53
Q53
Q53
Capítulo
spellingShingle Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Pollo
Raciónes
Tortas oleaginosas
Algodon
Toxicidad
Gosipol
Colombia
Q53
Q53
Q53
Capítulo
Gutiérrez D, L.
Pinzón, F.
El gosipol de las tortas de algodón en Colombia.
description Con base en muestras de materias primas recolectadas en diferentes lugares del país y sometidas a diferentes procesos industriales, se ilustra a los fabricantes de alimentos concentrados y al productor de torta de algodón sobre su contenido de gosipol libre. Además, se mencionan los niveles de tolerancia determinados por varios investigadores para raciones de pollos de engorde y ponedoras. Por último, se señalan la utilización de sales de hierro, cuyo efecto consiste en que hace disminuír marcadamente la toxicidad del gosipol
format Otro (Other)
author Gutiérrez D, L.
Pinzón, F.
author_facet Gutiérrez D, L.
Pinzón, F.
author_sort Gutiérrez D, L.
title El gosipol de las tortas de algodón en Colombia.
title_short El gosipol de las tortas de algodón en Colombia.
title_full El gosipol de las tortas de algodón en Colombia.
title_fullStr El gosipol de las tortas de algodón en Colombia.
title_full_unstemmed El gosipol de las tortas de algodón en Colombia.
title_sort el gosipol de las tortas de algodón en colombia.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 1975
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23889
_version_ 1642908704882819072
score 10,761612