Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.

El proceso germinativo de las esporas de Puccinia coronata puede ser alterado por el contenido de humedad y el tiempo de suspensión en aceite. El aislamiento de las esporas de la fuente de hidratación a través de una película de aceite, tan pronto como empiezan los procesos bioquímicos y biofísicos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Bustamante Rojas, E.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ICA 1972
Materias:
F62
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23637
id ir-20.500.12324-23637
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-236372019-08-14T16:05:01Z Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae. Bustamante Rojas, E. Fisiología y bioquímica de la planta Crecimiento y desarrollo - F62 Puccinia Germinación Humedad Aceites F62 F62 F62 Capítulo El proceso germinativo de las esporas de Puccinia coronata puede ser alterado por el contenido de humedad y el tiempo de suspensión en aceite. El aislamiento de las esporas de la fuente de hidratación a través de una película de aceite, tan pronto como empiezan los procesos bioquímicos y biofísicos de la germinación, disminuye el vigor y la viabilidad de estas. Los resultados indican que el aceite puede ser útil en estudios de germinación de esporas donde es necesario observar la acumulación de inhibidores o en la búsqueda de nuevos métodos de control de enfermedades con aceite 3817 p. 21a Ibagué (Colombia) : ICA, 1972 1972 2018-09-12T04:28:15Z 2018-09-12T04:28:15Z info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/23637 spa Resumen de los trabajos expuestos. 2. Reunión Nacional de Fitopatología y Sanidad Vegetal. Ibagué (Colombia), 17-19 Jul 1972 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Tolima Ibagué Colombia ICA
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Fisiología y bioquímica de la planta Crecimiento y desarrollo - F62
Puccinia
Germinación
Humedad
Aceites
F62
F62
F62
Capítulo
spellingShingle Fisiología y bioquímica de la planta Crecimiento y desarrollo - F62
Puccinia
Germinación
Humedad
Aceites
F62
F62
F62
Capítulo
Bustamante Rojas, E.
Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.
description El proceso germinativo de las esporas de Puccinia coronata puede ser alterado por el contenido de humedad y el tiempo de suspensión en aceite. El aislamiento de las esporas de la fuente de hidratación a través de una película de aceite, tan pronto como empiezan los procesos bioquímicos y biofísicos de la germinación, disminuye el vigor y la viabilidad de estas. Los resultados indican que el aceite puede ser útil en estudios de germinación de esporas donde es necesario observar la acumulación de inhibidores o en la búsqueda de nuevos métodos de control de enfermedades con aceite
format Otro (Other)
author Bustamante Rojas, E.
author_facet Bustamante Rojas, E.
author_sort Bustamante Rojas, E.
title Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.
title_short Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.
title_full Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.
title_fullStr Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.
title_full_unstemmed Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.
title_sort efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de puccinia coronata avenae.
publisher ICA
publishDate 1972
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23637
_version_ 1642908606290460672
score 10,761993