Nutrientes para el ganado de carne.
Se señala la importancia y el papel que juegan los diversos nutrientes en la alimentación del ganado de carne. Los carbohidratos constituyen del 30 al 75 por ciento de la materia seca de las plantas. Ellos son la mayor fuente de energía y calor en el alimento de los animales. Este grupo de sustancia...
Autores Principales: | Escobar Londoño, G., Ayala Cancino, H.J. |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23385 |
Ejemplares similares
-
Nutrición en ganado de carne.
por: Patiño Hernández, Omar
Publicado: (2018) -
Importancia de los minerales en la producción de carne.
por: Gómez Soler, J.
Publicado: (2018) -
Minerales en la alimentación de ganado lechero.
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018) -
Nutrición.
Publicado: (2018) -
Algunos aspectos sobre nutrición de ganado de carne en pastoreo.
Publicado: (2018)