Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.

Café

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Pineda M, J.P., Rubio Uribe, J.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23189
id ir-20.500.12324-23189
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-231892020-09-11T11:59:52Z Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café. Pineda M, J.P. Rubio Uribe, J. Composición de alimentos para animales - Q54 Coffea arabica Pulpa Digestibilidad Contenido mineral Permanentes Café 2018-09-12T02:15:53Z 2018-09-12T02:15:53Z 1973 info:eu-repo/semantics/other Artículo científico http://hdl.handle.net/20.500.12324/23189 2943 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 9 4 489 498 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 9 Núm. 4 (1973): Revista ICA (Diciembre); p. 489-498
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Composición de alimentos para animales - Q54
Coffea arabica
Pulpa
Digestibilidad
Contenido mineral
Permanentes
spellingShingle Composición de alimentos para animales - Q54
Coffea arabica
Pulpa
Digestibilidad
Contenido mineral
Permanentes
Pineda M, J.P.
Rubio Uribe, J.
Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
description Café
format Otro (Other)
author Pineda M, J.P.
Rubio Uribe, J.
author_facet Pineda M, J.P.
Rubio Uribe, J.
author_sort Pineda M, J.P.
title Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
title_short Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
title_full Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
title_fullStr Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
title_full_unstemmed Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
title_sort composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23189
_version_ 1677788380556951552
score 10,8451605