Protocolo de uso y aprovechamiento de la uva de Anís, Cavendishia Bracteata (Ruiz y Pavón ex Jaume Saint. Hillaire) en matorrales andinos del altiplano cundiboyacense
Autores Principales: | Torres, Sandra Bibiana, Aguilar Garavito, Mauricio |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2317 |
Ejemplares similares
-
Uso y aprovechamiento de la uva de Anís en matorrales andinos del altiplano cundiboyacense
por: Aguilar Garavito, Mauricio
Publicado: (2018) -
Uva caimarona (pouroma cecropiifolia) :fruta exótica de la Amazonía.
por: Escobar Acevedo, Carlos Julio
Publicado: (2003) -
El cultivo de la uva (Vitis vinifera) en el norte del departamento del Valle del Cauca.
por: Pérez H, Luis Fernando
Publicado: (2018) -
Manual técnico del cultivo de la uva (Vitis vinilera) en el departamento del Huila :Cadena Productiva Frutícola del Huila
por: Gutiérrez Arias, Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
por: Rivera Camero, Angela Patricia, et al.
Publicado: (2018)