El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Empleo de azúcar crudo en raciones para cerdos en crecimiento y acabado.
Evaluar el valor energético del azúcar crudo en dietas suministradas a cerdos en crecimiento y acabado, determinar niveles económicos y eficientes, observar los efectos fisiológicos sobre el animal. Se utilizan 40 lechones de razas Duroc y Duroc x Landrace, distribuidos al azar en 5 tratamientos con...
Autores Principales: | García, Edmundo, Corzo Mantilla, Manuel A., Maner, J .Herome, Gallo Cardona, J.T., Buitrago Alvarez, Julian |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23152 |
Ejemplares similares
-
El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Efecto de altos niveles de azúcar refinada para cerdos en levante y acabado.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018) -
El azúcar en la alimentación de cerdos. 1: Rendimiento de las hembras lactantes y lechones alimentados con altos niveles de azúcar refinada.
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
El plátano y el banano en la alimentación del cerdo.
por: Maner, Jerome H.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo del maíz millo como reemplazo del maíz en dieta para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Gallo Cardona, J.T., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018)