Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.

Maíz-Zea mays

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Celleri Gastelu, H.
Otros Autores: Buitrago Julian
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Bogotá (Colombia) 1975
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22942
id ir-20.500.12324-22942
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-229422022-04-08T17:36:42Z Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas. Celleri Gastelu, H. Buitrago Julian Alimentación animal - L02 Maíz Tortas oleaginosas Contenido proteico Rata Transitorios Maíz-Zea mays Maestría en Ciencias Maestría 1975 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TM http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22942 5857 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 204 paginas. application/pdf application/pdf Bogotá (Colombia) Ciencias Agrarias Magister Scientiae
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Alimentación animal - L02
Maíz
Tortas oleaginosas
Contenido proteico
Rata
Transitorios
spellingShingle Alimentación animal - L02
Maíz
Tortas oleaginosas
Contenido proteico
Rata
Transitorios
Celleri Gastelu, H.
Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
description Maíz-Zea mays
author2 Buitrago Julian
author_facet Buitrago Julian
Celleri Gastelu, H.
format Desconocido (Unknown)
author Celleri Gastelu, H.
author_sort Celleri Gastelu, H.
title Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
title_short Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
title_full Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
title_fullStr Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
title_full_unstemmed Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
title_sort evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
publisher Bogotá (Colombia)
publishDate 1975
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22942
_version_ 1740167272932048896
score 12,131701