La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.

(Mar 1973)

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Pineda M, Jaime P., Mejía Cuartas, Enrique
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22701
id ir-20.500.12324-22701
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-227012020-08-03T20:40:55Z La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina. Pineda M, Jaime P. Mejía Cuartas, Enrique Alimentación animal - L02 Ensilaje Úrea Valor nutritivo Contenido proteico (Mar 1973) 2018-09-12T00:50:06Z 2018-09-12T00:50:06Z 1973 info:eu-repo/semantics/other Capítulo Artículo Científico http://hdl.handle.net/20.500.12324/22701 1667 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA spa 8 Revista ICA 1 1 13 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess 1-13 application/pdf Cundinamarca Sabana de Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 8, Núm. 1 (1973): Revista ICA (Marzo);p. 1-13
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Alimentación animal - L02
Ensilaje
Úrea
Valor nutritivo
Contenido proteico
spellingShingle Alimentación animal - L02
Ensilaje
Úrea
Valor nutritivo
Contenido proteico
Pineda M, Jaime P.
Mejía Cuartas, Enrique
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
description (Mar 1973)
format Otro (Other)
author Pineda M, Jaime P.
Mejía Cuartas, Enrique
author_facet Pineda M, Jaime P.
Mejía Cuartas, Enrique
author_sort Pineda M, Jaime P.
title La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_short La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_full La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_fullStr La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_full_unstemmed La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_sort la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: variaciones en la proteina.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22701
_version_ 1674617064583593984
score 10,986682