El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.

Maestría en Ciencias

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Mejía Cuartas, E.
Otros Autores: Pineda Jaime
Formato: Tesis de maestría (Master Thesis)
Publicado: Bogotá (Colombia) 1972
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22700
id ir-20.500.12324-22700
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-227002020-09-15T22:01:14Z El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes. Mejía Cuartas, E. Pineda Jaime Alimentación animal - L02 Ensilaje Urea Valor nutritivo Contenido proteico Maestría en Ciencias Maestría 1972 info:eu-repo/semantics/masterThesis Tesis de maestría Trabajo de grado http://hdl.handle.net/20.500.12324/22700 1666 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA 83 paginas. application/pdf Bogotá (Colombia) Ciencias Agricolas Magister Scientiae
institution Agrosavia
collection DSpace
topic Alimentación animal - L02
Ensilaje
Urea
Valor nutritivo
Contenido proteico
spellingShingle Alimentación animal - L02
Ensilaje
Urea
Valor nutritivo
Contenido proteico
Mejía Cuartas, E.
El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
description Maestría en Ciencias
author2 Pineda Jaime
author_facet Pineda Jaime
Mejía Cuartas, E.
format Tesis de maestría (Master Thesis)
author Mejía Cuartas, E.
author_sort Mejía Cuartas, E.
title El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
title_short El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
title_full El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
title_fullStr El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
title_full_unstemmed El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
title_sort el efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
publisher Bogotá (Colombia)
publishDate 1972
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22700
_version_ 1678422449109073920
score 10,986682