Alimentos balanceados.

Se incluyen análisis sobre la producción de alimentos para animales y sus relaciones con la agricultura y la avicultura, dado que los concentrados participan con un 70 por ciento de los costos en la actividad del huevo y con un 74 por ciento en la del pollo. La agricultura constituye el principal pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Martínez C, A., Salazar S, H., Cárdenas M, A.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Ministerio de Agricultura 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22690
id ir-20.500.12324-22690
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spelling ir-20.500.12324-226902020-10-05T15:13:33Z Alimentos balanceados. Martínez C, A. Salazar S, H. Cárdenas M, A. Alimentación animal - L02 Aves de corral Alimentos concentrados Productos de origen vegetal Colombia Ganadería y especies menores Se incluyen análisis sobre la producción de alimentos para animales y sus relaciones con la agricultura y la avicultura, dado que los concentrados participan con un 70 por ciento de los costos en la actividad del huevo y con un 74 por ciento en la del pollo. La agricultura constituye el principal proveedor de materias primas para la industria de alimentos concentrados. De las materias agrícolas que requiere la industria de alimentos para ves, las más importantes son el sorgo y sus sustitutos (52.5 por ciento) y las tortas de soya y algodón (19.0 por ciento). La mayor producción de alimentos se encuentra en la zona central del país (39.3 por ciento), en segundo lugar Valle del Cauca (31.1 por ciento) y en tercer lugar, Antioquia y el Viejo Caldas (13.8 por ciento). La avicultura consumo cerca del 75 por ciento de la producción de alimentos para animales (1.578.466 toneladas), con tendencia hacia una mayor participación, del consumo de alimentos por las aves, un 69 por ciento lo consume la industria del huevo y el 31 por ciento la industria de la carne de pollo. En relación con los precios de las materias primas, los precios al productor y de sustentación del sorgo y de la soya, han variado de 1970 a 1984 con beneficios para el sector de alimentos, mientras que los precios de las tortas han crecido ligeramente por encima de los precios del producto final. Se recomienda continuar la política de concertación vigente en la búsqueda de que los precios de las materias primas no se incrementen hasta niveles que lleven a la quiebra de los sectores dependientes de los productos alimenticios para animales 2018-09-12T00:48:53Z 2018-09-12T00:48:53Z 1984 info:eu-repo/semantics/other book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://hdl.handle.net/20.500.12324/22690 1651 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 18356; Diagnóstico de la actividad avícola en Colombia 65 72 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Ministerio de Agricultura
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Aves de corral
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Cárdenas M, A.
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description Se incluyen análisis sobre la producción de alimentos para animales y sus relaciones con la agricultura y la avicultura, dado que los concentrados participan con un 70 por ciento de los costos en la actividad del huevo y con un 74 por ciento en la del pollo. La agricultura constituye el principal proveedor de materias primas para la industria de alimentos concentrados. De las materias agrícolas que requiere la industria de alimentos para ves, las más importantes son el sorgo y sus sustitutos (52.5 por ciento) y las tortas de soya y algodón (19.0 por ciento). La mayor producción de alimentos se encuentra en la zona central del país (39.3 por ciento), en segundo lugar Valle del Cauca (31.1 por ciento) y en tercer lugar, Antioquia y el Viejo Caldas (13.8 por ciento). La avicultura consumo cerca del 75 por ciento de la producción de alimentos para animales (1.578.466 toneladas), con tendencia hacia una mayor participación, del consumo de alimentos por las aves, un 69 por ciento lo consume la industria del huevo y el 31 por ciento la industria de la carne de pollo. En relación con los precios de las materias primas, los precios al productor y de sustentación del sorgo y de la soya, han variado de 1970 a 1984 con beneficios para el sector de alimentos, mientras que los precios de las tortas han crecido ligeramente por encima de los precios del producto final. Se recomienda continuar la política de concertación vigente en la búsqueda de que los precios de las materias primas no se incrementen hasta niveles que lleven a la quiebra de los sectores dependientes de los productos alimenticios para animales
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