El cultivo de las habas.
Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (in...
Autores Principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22549 |
id |
ir-20.500.12324-22549 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12324-225492022-04-08T19:38:48Z El cultivo de las habas. Rodríguez Z, E.A. Higuita Muñoz, F. Cultivo - F01 Cultivo - F01 Haba Cultivo Hortalizas y plantas aromáticas Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (intercalada y mixta), fertilización, nitrificación, control de malezas, plagas y enfermedades, cosecha y reposo de la semilla Haba-Vicia faba 2018-09-12T00:33:41Z 2018-09-12T00:33:41Z 1971 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22549 1332 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Haba Cultivo Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Haba Cultivo Hortalizas y plantas aromáticas Rodríguez Z, E.A. Higuita Muñoz, F. El cultivo de las habas. |
description |
Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (intercalada y mixta), fertilización, nitrificación, control de malezas, plagas y enfermedades, cosecha y reposo de la semilla |
format |
Libro (Book) |
author |
Rodríguez Z, E.A. Higuita Muñoz, F. |
author_facet |
Rodríguez Z, E.A. Higuita Muñoz, F. |
author_sort |
Rodríguez Z, E.A. |
title |
El cultivo de las habas. |
title_short |
El cultivo de las habas. |
title_full |
El cultivo de las habas. |
title_fullStr |
El cultivo de las habas. |
title_full_unstemmed |
El cultivo de las habas. |
title_sort |
el cultivo de las habas. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22549 |
_version_ |
1740167638143729664 |
score |
12,131701 |