El cultivo de las habas.

Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (in...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Rodríguez Z, E.A., Higuita Muñoz, F.
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22549
id ir-20.500.12324-22549
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-225492022-04-08T19:38:48Z El cultivo de las habas. Rodríguez Z, E.A. Higuita Muñoz, F. Cultivo - F01 Cultivo - F01 Haba Cultivo Hortalizas y plantas aromáticas Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (intercalada y mixta), fertilización, nitrificación, control de malezas, plagas y enfermedades, cosecha y reposo de la semilla Haba-Vicia faba 2018-09-12T00:33:41Z 2018-09-12T00:33:41Z 1971 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22549 1332 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Cultivo - F01
Cultivo - F01
Haba
Cultivo
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Cultivo - F01
Cultivo - F01
Haba
Cultivo
Hortalizas y plantas aromáticas
Rodríguez Z, E.A.
Higuita Muñoz, F.
El cultivo de las habas.
description Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (intercalada y mixta), fertilización, nitrificación, control de malezas, plagas y enfermedades, cosecha y reposo de la semilla
format Libro (Book)
author Rodríguez Z, E.A.
Higuita Muñoz, F.
author_facet Rodríguez Z, E.A.
Higuita Muñoz, F.
author_sort Rodríguez Z, E.A.
title El cultivo de las habas.
title_short El cultivo de las habas.
title_full El cultivo de las habas.
title_fullStr El cultivo de las habas.
title_full_unstemmed El cultivo de las habas.
title_sort el cultivo de las habas.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22549
_version_ 1740167638143729664
score 12,131701