Valor nutritivo de la torta de ajonjolí como reemplazo de la torta de soya en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
El ensayo se planea para valorar la torta de ajonjolí como reemplazo parcial de la torta de soya en dietas de crecimiento y acabado. Se utilizan 50 cerdos. El experimento duró 84 días. Se usó la torta de ajonjolí para reemplazar la torta de soya en niveles de 4, 6, 8 y 10 por ciento en la dieta cont...
Autores Principales: | Maner, Jerome H., Gallo Cardona, Jorge T. |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22491 |
Ejemplares similares
-
Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Buitrago Alvarez, J., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de ajonjolí en la alimentación de cerdos. 1: Valor nutritivo de la torta de ajonjolí para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Semilla y torta (harina) de soya en alimentación de cerdos.
por: Portela Cárdenas, R., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
por: Corzo Mantilla, Manuel A., et al.
Publicado: (2018)