Caracterización y evaluación de levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
Maestría en Ciencias
Autor Principal: | López Hernández, Natalia |
---|---|
Otros Autores: | German Afanador Tellez |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
UNAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22250 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
por: López Hernández, Natalia, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sobre la mofometría de vellosidades intestinales y productos de la microflora en pollos
por: López, N., et al.
Publicado: (2018) -
Alternativas no tradicionales para alimentación de rumiantes.
Publicado: (2018) -
Metabolismo intermediario del rumiante.
por: Becerra Martínez, J.
Publicado: (2018) -
Aprovechabilidad de macro y micro elementos por los rumiantes
por: Laredo Cobarrubias, Max Alberto
Publicado: (2018)