Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado

El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Aguayo Ulloa, Lorena A., Santana, Martha O., Mestra, Lorena I., Burgos, William O., Florez, Hernando
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2014
Materias:
Q04
L02
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
id ir-20.500.12324-22144
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-221442019-08-14T21:15:42Z Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado Aguayo Ulloa, Lorena A. Santana, Martha O. Mestra, Lorena I. Burgos, William O. Florez, Hernando Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Calidad de la carne Alimentación de los animales Pastoreo controlado Suplementos alimentarios Q04 L02 Póster El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de una dieta a base de pastoreo más suplemento de torta de palmiste y salvado de arroz, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos del tipo cebú. 67976 1 página : ilustraciones. 2014 2018-09-12T00:00:32Z 2018-09-12T00:00:32Z http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Cundinamarca Mosquera Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Mosquera (Colombia) Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
Q04
L02
Póster
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
Q04
L02
Póster
Aguayo Ulloa, Lorena A.
Santana, Martha O.
Mestra, Lorena I.
Burgos, William O.
Florez, Hernando
Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
description El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de una dieta a base de pastoreo más suplemento de torta de palmiste y salvado de arroz, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos del tipo cebú.
author Aguayo Ulloa, Lorena A.
Santana, Martha O.
Mestra, Lorena I.
Burgos, William O.
Florez, Hernando
author_facet Aguayo Ulloa, Lorena A.
Santana, Martha O.
Mestra, Lorena I.
Burgos, William O.
Florez, Hernando
author_sort Aguayo Ulloa, Lorena A.
title Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_short Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_full Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_fullStr Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_full_unstemmed Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_sort calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
_version_ 1642909437188374528
score 10,662579