Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.

La soya es materia prima esencial en al elaboración de concentrados para la alimentación animal, principalmente en la cadena avícola-porcícola, muy importante en la preparación de productos altamente nutritivos para la alimentación humana y utilizada también para la producción de biodisel, además es...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Valencia Ramírez, R., Vargas Bonilla, H. L.
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2006
Materias:
F30
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2211
id ir-20.500.12324-2211
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-22112019-08-14T16:25:22Z Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena. Valencia Ramírez, R. Vargas Bonilla, H. L. Corpoica valle-2000 Corpoica superior 6 Corpoica la libertad - 4 Genética y fitomejoramiento - F30 Mejoramiento de plantas Mejoramiento genetico de plantas Fitomejoramiento Glycine soja Soja Leguminosas de grano Psidium guajava F30 Cartillas La soya es materia prima esencial en al elaboración de concentrados para la alimentación animal, principalmente en la cadena avícola-porcícola, muy importante en la preparación de productos altamente nutritivos para la alimentación humana y utilizada también para la producción de biodisel, además es una planta que aporta nutrientes al suelos, constituyéndose en una alternativa para la rotación de cultivos. En los departamentos de Tolima y Huila se requieren más de 26.400 toneladas anuales de soya para la industria avícola de la región u solo se produce el 5% siendo necesario importar soya, que bien se podría producir localmente. La soya, por su alto contenido de proteína (36-42%) y aceite (18-23%) se constituye en un producto de gran importancia para la alimentación animal en la elaboración de concentrados para aves y porcinos. 48676 16 p. Soya 2006 2018-09-10T00:28:59Z 2018-09-10T00:28:59Z 978-958-8311-34-0 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2211 spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Valle calidado alto magdalena Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Nataima (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Corpoica valle-2000
Corpoica superior 6
Corpoica la libertad - 4
Genética y fitomejoramiento - F30
Mejoramiento de plantas
Mejoramiento genetico de plantas
Fitomejoramiento
Glycine soja
Soja
Leguminosas de grano
Psidium guajava
F30
Cartillas
spellingShingle Corpoica valle-2000
Corpoica superior 6
Corpoica la libertad - 4
Genética y fitomejoramiento - F30
Mejoramiento de plantas
Mejoramiento genetico de plantas
Fitomejoramiento
Glycine soja
Soja
Leguminosas de grano
Psidium guajava
F30
Cartillas
Valencia Ramírez, R.
Vargas Bonilla, H. L.
Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.
description La soya es materia prima esencial en al elaboración de concentrados para la alimentación animal, principalmente en la cadena avícola-porcícola, muy importante en la preparación de productos altamente nutritivos para la alimentación humana y utilizada también para la producción de biodisel, además es una planta que aporta nutrientes al suelos, constituyéndose en una alternativa para la rotación de cultivos. En los departamentos de Tolima y Huila se requieren más de 26.400 toneladas anuales de soya para la industria avícola de la región u solo se produce el 5% siendo necesario importar soya, que bien se podría producir localmente. La soya, por su alto contenido de proteína (36-42%) y aceite (18-23%) se constituye en un producto de gran importancia para la alimentación animal en la elaboración de concentrados para aves y porcinos.
author Valencia Ramírez, R.
Vargas Bonilla, H. L.
author_facet Valencia Ramírez, R.
Vargas Bonilla, H. L.
author_sort Valencia Ramírez, R.
title Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.
title_short Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.
title_full Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.
title_fullStr Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.
title_full_unstemmed Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.
title_sort soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el valle calido del alto magdalena.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 2006
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2211
_version_ 1642908875701092352
score 10,761612