Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy

Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indire...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Ariza Nieto, C., Mojica, B., Mayorga, O. L., Sierra, A., Mancipe, E., Vargas, J., Afanador, G.
Lenguaje:Inglés (English)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108
id ir-20.500.12324-22108
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-221082019-06-19T21:28:11Z Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy Ariza Nieto, C. Mojica, B. Mayorga, O. L. Sierra, A. Mancipe, E. Vargas, J. Afanador, G. Alimentación animal Ganado bovino Rendimiento lechero Forrajes Producción Póster Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción. 67580 1 página : ilustraciones, datos numéricos. 2016 2018-09-11T23:59:42Z 2018-09-11T23:59:42Z http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108 eng Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Mosquera (Cundinamarca) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
institution Agrosavia
collection DSpace
language Inglés (English)
topic Alimentación animal
Ganado bovino
Rendimiento lechero
Forrajes
Producción
Póster
spellingShingle Alimentación animal
Ganado bovino
Rendimiento lechero
Forrajes
Producción
Póster
Ariza Nieto, C.
Mojica, B.
Mayorga, O. L.
Sierra, A.
Mancipe, E.
Vargas, J.
Afanador, G.
Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
description Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción.
author Ariza Nieto, C.
Mojica, B.
Mayorga, O. L.
Sierra, A.
Mancipe, E.
Vargas, J.
Afanador, G.
author_facet Ariza Nieto, C.
Mojica, B.
Mayorga, O. L.
Sierra, A.
Mancipe, E.
Vargas, J.
Afanador, G.
author_sort Ariza Nieto, C.
title Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
title_short Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
title_full Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
title_fullStr Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
title_full_unstemmed Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
title_sort characterization of forage resources of colombian highlands grazing systems using local algorithm with near-infrared spectroscopy
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108
_version_ 1638468817135861760
score 10,169205