El uso de diferentes suplementos proteínicos en raciones a base de ensilaje en ceba de novillos Romosinuanos.
Con el propósito de analizar el efecto de la mezcla del ensilaje de maíz y pasto elefante, en proporción del 50 por ciento y con diferentes fuentes de proteínas, sobre la eficiencia alimenticia para producir un kg de carne, complementado con el respectivo análisis económico, se efectúa en la Estació...
Autores Principales: | Raun, Ned S., Mora Guevara, Julio Jairo |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21975 |
Ejemplares similares
-
La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.
por: Fransen, James M., et al.
Publicado: (2018) -
Valor alimenticio de cinco concentrados como suplemento del ensilaje de avena en ceba de novillos en confinamiento.
por: Fransen, J.M., et al.
Publicado: (2018) -
El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein.
por: Mejía Cuartas, E., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación del ensilaje de avena con un concentrado en ceba de novillos Holstein.
por: Mejía Cuartas, E., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de hormonas femeninas en la ceba de novillos Romosinuano.
por: Fransen, James M., et al.
Publicado: (2018)