Levaduras nativas como aditivos funcionales para mejorar la nutrición de monogástricos y rumiantes en condiciones tropicales

La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en estos mercados. La producción animal se encuentra en este marco y, por lo tanto, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (CORPOICA), orienta sus esfuerzos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Mayorga L., Olga, Afanador Téllez, Germán, Martín, M., Elizabeth, Castro M., Marilce, Sánchez L., Dora, Moreno M., Angélica, Manovacia M., Patricia, Rodríguez A., Diego, López, Natalia, Ospina B., Carlos A., Cotes Prado, Alba Marina, Barahona R., Rolando, Ariza Nieto, Claudia Janeth
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2009
Materias:
L02
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2188