Guia para la aplicación de las buenas practicas ganaderas (BPGs)

La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en diferentes nichos de mercado. La producción de carne y leche bovina se halla inmersa en este mercado y el Ministerio de Agricultura a través de CORPOICA y el sector ganade...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Pulido H., José I., Garay P., Dalila A., Arreaza T., Luís L., Cuesta M., Pablo, Leonidas T., José, Toscano, Diana, Márquez L., Dildo, Jiménez P., Gabriel V., Abuabara, Yesid, Ossa, Gustavo, Chamorro V., Diego, Rodriguez F., Gustavo, Gallego B., Juan F., Martínez S., Rodrigo, Vásquez R., Rodrigo E., Ballesteros Ch., Hugo, Peña J., Miguel A., Santana, Martha, García G., Gustavo, Ortiz O., Diego, L. Rodríguez, José, Cuadrado, Hugo, Abaunza, Carlos, Cardozo C., Jaime
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2018
Materias:
L01
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2181