Estudio comparativo del contenido de ácido ascórbico del mucílago de Áloe Vera (Áloe Barbadensis Miller.), entre diferentes cultivos del departamento de Risaralda, Colombia. Por cromatografía líquida de alta eficiencia (Clae).

Químico Industrial

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Estupiñán Iglesias, Carlos Andrés
Otros Autores: Guerrero Alvarez, Gloria Edith
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad Tecnólogica de Pereira 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21801
id ir-20.500.12324-21801
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spelling ir-20.500.12324-218012021-09-07T16:47:05Z Estudio comparativo del contenido de ácido ascórbico del mucílago de Áloe Vera (Áloe Barbadensis Miller.), entre diferentes cultivos del departamento de Risaralda, Colombia. Por cromatografía líquida de alta eficiencia (Clae). Estupiñán Iglesias, Carlos Andrés Guerrero Alvarez, Gloria Edith Cultivo - F01 Furcraea gigantea Áloe barbadensis Cultivo Ácido ascórbico Mercado Hortalizas y plantas aromáticas Químico Industrial Pregrado 2018-09-11T23:30:46Z 2018-09-11T23:30:46Z 2012 Bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21801 64990 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess 112 paginas application/pdf application/pdf Universidad Tecnólogica de Pereira Pereira (Colombia) Facultad de Tecnología
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Estupiñán Iglesias, Carlos Andrés
Estudio comparativo del contenido de ácido ascórbico del mucílago de Áloe Vera (Áloe Barbadensis Miller.), entre diferentes cultivos del departamento de Risaralda, Colombia. Por cromatografía líquida de alta eficiencia (Clae).
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